Tarta de frambuesa y pistacho

Ingredientes:
– 2 1/2 taza de galletas de mantequilla molidas.
– 6 cucharadas de mantequilla derretida.
– 170g de frambuesas.
– 440g de queso crema a temperatura ambiente (2 paquetes)
– 1/4 taza de azúcar.
– 1 cucharadita de extracto de vainilla.
– 1 taza de crema de leche (nata).
– 3/4 taza de pistachos tostados y molidos.

En un bowl mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y ponlas en la base de un molde desmontable para tartas. Presiona con los dedos para que la masa se comprima, y lleva a la nevera durante 20 minutos.

Muele las frambuesas en la licuadora y viértelas encima de la masa. Vuelve a refrigerarla.

Con una batidora eléctrica mezcla el queso crema con el azúcar y el extracto de vainilla. Añade la crema de leche y continúa batiendo, por último agrega el pistacho molido.

Vierte esta mezcla en el molde, y refrigera aproximadamente durante 1 hora o hasta que cuaje.

Decora con frambuesas y pistacho molido

Cheesecake-de-frambuesas-y-pistachos

Anuncios