Pastel Ruso

Pastel Ruso477n1

Pastel Ruso477n2

Ingredientes masa:
100 grs. azúcar molida.
100 grs. almendra molida.
4 claras al punto de nieve.

Preparación: Mezclar suavemente los ingredientes. Echar la masa fina y uniforme en una bandeja horno, con papel de hornear, Meter en el horno precalentado 8 minutos a 180º. Dejar enfriar y partir en dos.

Ingredientes crema:
130 grs. de leche.
100 grs. de mantequilla.
50 grs. de azúcar.
30 grs. de avellanas tostadas molidas.
30 grs. de almendras tostadas molidas.
10 grs. de maicena.
2 yemas de huevo.
Azúcar de vainilla.

Preparación: Mezclar todos los ingredientes, menos la mantequilla, y batir. Llevar al fuego suave removiendo hasta que espese la crema y quede cremosa. Apartar del fuego y añadir la mantequilla. Extender sobre la superficie de la masa y cubrir con la otra capa. Espolvorear con azúcar glas.

Pastel Ruso477n