Овсяное печенье с мёдом

ИНГРЕДИЕНТЫ

хлопья овсяные – 1 ст.
сахар – 1/2 ст.
мёд – 2 ст. л.
соль – щепотка
яйцо – 1 шт.
маргарин – 100 г
мука – 2.5 ст.
сметана – 2 ст. л.
сода – 1/2 ч. л.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овсяные хлопья измельчаем на мясорубку. Сахар смалываем в пудру. Соединяем сахар, соль, хлопья, яйцо и маргарин.
Добавляем мёд и соду, гашёную сметаной, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку.
Перемешиваем до однородности и убираем в холодильник на 20 минут.
Противень застилаем пекарской бумагой. Из теста катаем шарики размером с грецкий орех, выкладываем на противень и слегка приминаем.
Выпекаем при 180°C 15-20 минут.

Овсяное печенье1245

Anuncios