Торт «Зебра»

Ингредиенты:
разъемная форма диаметром 20-22 см.

коржи 2 штуки
ингредиенты на один корж:
мука пшеничная – 200 г + 20 г
какао-порошок – 20 г
сода – 1 г (1/5 чайной ложки)
порошок для выпечки – 5 г (1,5 чайных ложки)
соль – 0,5 г
яйца куриные – 3 штуки
масло сливочное – 125 г
кефир (йогурт без добавок) – 200 г
сахар – 130 г
ванильный сахар – 10 г

крем:
сметана от 30 % жирности – 400 г
сахарная пудра – 75 г
сахар ванильный – 5 г

сахарный сироп:
сахар – 50 г
ванильный сахар – 5 г
вода – 50 г

декор:
шоколад черный – 50 г
масло сливочное – 50 г

Выпекать корж в разогретой духовке при температуре 160 С – 45-50 минут.

Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео.
Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки.

-4117531

-cffa_XL

-xresdefault

Anuncios